Насильник-рецидивист напал на тюменку в ее квартире и избил

Опубликовано: 3 декабря 2020, 10:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени насильник — рецидивист отправился в колонию за попытку изнасилования. Злодей воспользовался тем, что его жертва была дома одна и напал на нее. Спас женщину сожитель, который вовремя вернулся домой.

Еще в 2010 году злоумышленник был осужден к 9 годам лишения свободы за попытку изнасилования, а также за изнасилование. В 2017 году его условно-досрочно освободили. Но уже в августе 2020 года он взялся за старое. Напившись, он увидел женщину, которая шла к себе домой и решил ее изнасиловать. Она зашла в свою квартиру, насильник постучал в дверь, женщина открыла, и, убедившись, что она дома одна, злоумышленник ее ударил по голове.

Уже в квартире преступник нанес ей множественные удары по телу и лицу, сорвал с нее одежду, но, к счастью, довести до конца начатое он не смог. В это время в квартиру вбежал сожитель потерпевшей и предотвратил преступление. В результате у женщины были множественные телесные повреждения в виде кровоподтеков век, шеи, плеч, груди, спины, бедер, мелких ссадин и царапин на лице.

Злоумышленника судили по статье  «Покушение на изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам».

Преступник вину признал, извинился перед потерпевшей и возместил ей моральный вред. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑