Регионы, которые устали. Будет ли Тюменская область отдыхать 31 декабря?

Опубликовано: 4 декабря 2020, 13:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Пять регионов России будут отдыхать и спокойно готовиться к празднику в четверг, 31 декабря. Тюменской области, к сожалению, в этом списке нет.

Жители Татарстана, Крыма, Ставрополья, Владимирской, Курской, Белгородской областей 31 декабря на работу не выйдут.

Первым регионом России, руководитель которого объявил 31 декабря нерабочим днем, стала Белгородская область. Соответствующее распоряжение подписал врио главы региона Вячеслав Гладков. В документе говорится, что в эту дату не будут работать органы исполнительной и государственной власти, областные государственные учреждения и предприятия. Правда, в качестве компенсации решено сделать рабочей субботу 26 декабря.

Напомним, глава «Трезвой России» и член общественной палаты  Султан Хамзаев  обратился к главам регионов с просьбой  объявить 31 декабря выходным днем.  При этом ранее на пленарном заседании Госдума отклонила аналогичное предложение от ЛДПР.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑