В тобольской деревне рашпилем насмерть забит мужчина

Опубликовано: 4 декабря 2020, 14:54 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольском районе в деревне Татарские Медянки застолье окончилось убийством. Два приятеля повздорили один убил другого металлическим рашпилем.

2 декабря 2020 года в дневное время обвиняемый и потерпевший распивали спиртные напитки в доме в деревне Татарские Медянки Тобольского района. В процессе застолья между ними произошел конфликт и обвиняемый, схватив металлический рашпиль, нанес другу несколько ударов в область головы и шеи. От полученных ран мужчина погиб, — рассказали в Следственном комитете.

Правоохранители задержали 54-летнего мужчину, ему предъявлено обвинение по статье «Убийство», в настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.  Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑