Любимая компания тюменских властей построит развязку за 650 миллионов

Опубликовано: 5 декабря 2020, 11:24 | Служба новостей ТюменьPRO

АО «Мостострой-11» стало единственным участником закупки на завершение строительства транспортной развязки на пересечении улицы Монтажников и дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. И, как следствие, компания выиграла аукцион.

Контракт достался «Мостострою» по максимальной цене — 647,675 млн рублей, деньги выделяются из   бюджета Тюменской области, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Аукцион объявило Управление автодорог Тюменской области. Согласно проекту подрядчик должен на месте развязки построить прямой ход, пять надземных переходов, которые будут отапливаться, также переходы должны быть оснащены камерами по проекту «Безопасный город». Также необходимо построить северный и южный съезды с развязки.

Отметим, что проектированием занималось  ЗАО «Институт Тюмень-гражданпроект»,  которое является дочерним предприятием «Мостострой-11». Развязку начинал строить опять же «Мострострой-11».

Рубрики: АО "Мостострой-11", Закупки, Николай Руссу, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑