В Тобольске сын-рецидивист переломал ребра 80-летней матери

Опубликовано: 5 декабря 2020, 12:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске 46-летний сын переломал ребра своей 80-летней матери. Женщину доставили в больницу, а мужчина может отправиться в колонию на 8 лет.

Сообщение о травмированной пенсионерке в полицию поступило из больницы. Правоохранители выяснили, что мать избил собственный ранее судимый сын. Рецидивиста задержали по месту жительства и доставили в полицию.

Выяснилось, что в день происшествия мужчина ударил пострадавшую два раза кулаками в грудную клетку. В настоящее время задержанный свою вину признал. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в МВД по Тюменской области.

Возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑