В Тюмени Ледовый городок переносят с Цветного бульвара на другое место

Опубликовано: 5 декабря 2020, 11:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В этом году ледовый городок построят на Площади 400-летния Тюмени. Все главные новогодние развлечения также будут проходить на площади.

— Сейчас в округе устанавливают ёлки, главная городская новогодняя красавица стоит на площади 400-летия Тюмени. Там же построят Ледовый городок, откроют резиденцию Деда Мороза, установят фоторамки… На Цветном бульваре, где тоже сейчас завершается монтаж высокой ёлки, построят различные по высоте горки, – рассказал руководитель управы Центрального округа Александр Чистяков.

Тем временем  на Цветном бульваре зажглись огни на тюменских Белых медведях. Второй год подряд в рамках арт-проекта «Про.свет» компания СУЭНКО дарит жителям Тюмени новогоднее настроение. Матильда Потаповна, Умка, Топтыжка и Пломбир вышли из «берлоги», они ехали по городским улицам до места назначения со специальным сопровождением, рассказали в администрации Тюмени.

Как рассказал начальник производственной лаборатории тюменского филиал АО СУЭНКО Булат Жангаулов рассказал, в этом году рядом с медведями появились три пингвина и льдинка. В целом  подготовка Центрального административного округа к Новому году и Рождеству завершится к середине декабря.  Опоры освещения центральных улиц округа украшены светящимися завитками со снежинкой, их 161. 70 таких конструкций впервые можно увидеть на новом участке, от улицы Профсоюзной до Холодильной.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1893
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑