В Тюмени стартовал областной конкурс «Средства массовой информации против коррупции»

Опубликовано: 5 декабря 2020, 20:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Тюменской области и областной департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, являющиеся организаторами конкурса «СМИ против коррупции» объявляют о начале приема заявок. В конкурсе могут участвовать журналисты областных, городских, районных СМИ, зарегистрированных в установленном порядке и распространяемых на территории Тюменской области.

Как заявили в организаторы конкурса, его задачи — широкое привлечение СМИ к освещению деятельности всех правоохранительных органов Тюменской области, а также органов власти и органов местного самоуправления по противодействию коррупции, антикоррупционная пропаганда, создание системы государственного и общественного стимулирования средств массовой информации в подготовке и распространении информационных материалов о предотвращении коррупции в Тюменской области, вовлечение институтов гражданского общества в реализацию антикоррупционной политики

Конкурс проводится по следующим категориям: «Областное телевидение», «Городское и районное телевидение», «Областное радио», «Районное радио», «Областные и региональные выпуски общероссийских газет, журналы», «Городские и районные газеты», «Информационные агентства и сетевые издания».

К участию в конкурсе принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в свет в период с 1 января по 15 декабря 2020 года. Заявки. Оформленные в соответствии с требования Положения о конкурсе, принимаются до 15 декабря текущего года на адрес электронной почты [email protected] Дополнительная информация по тел. (3452) 42-71-99.

Положение о конкурсе опубликовано на портале органов государственной власти Тюменской области.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    «Ишимская правда», «Тюменская область — сегодня»:)))))
    По моему в области, кроме вот этого «триптиха» (ТюменьПро, ЮграПро, ЯмалПро), тема коррупции вообще не затрагивается:)

    • Алексей Ф. Савоськин:

      Ага! Но фейк — пиар же нужно создавать. Тем более команда вице- Губернатора #САРЫЧЕВ нанче в аутсайдерах всех рейтингов. Ждем, когда Павлик #БЕЛЯВСКИЙ выдаст статью победителя о коррупции. Нужно ему пожелать не выйти на самого себя.

    • Тюменец:

      Все кому не лень таскают это слово. Решили на поле навального сыграть, подхватить эстафету? Он ведь известный «борец с коррупцией». У некоторых борьба с коррупцией, это как привычка с утра пузо почесать.))

    • Александр:

      Замечено правильно, эти СМИ «прославляют», но не критикуют. Это КАРМАННЫЕ СМИ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑