За смерть матери четверых детей отправлен в колонию житель Тюменской области

Опубликовано: 5 декабря 2020, 13:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Вагайском районе вынесли приговор мужчине, по вине которого погибла мать четверых детей. Об этом сообщает прокуратура Тюменской области.

В июне 2020 года пьяный 45-летний житель д. Томская на автомобиле Ока не справился с управлением, машина улетела с дороги в кювет. В аварии пострадали его 35-летняя сожительница, а также девочки в возрасте 9, 7, 3 лет и 1 года 10 месяцев. Дети перевозились на заднем сиденье без использования удерживающих устройств. Пострадавшая и водитель не были пристегнуты ремнями безопасности.

Женщина скончалась в больнице от полученных травм, девочки переданы под опеку родной сестры подсудимого. Суд назначил мужчине пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑