Житель Тюмени сходил в сауну и получил 8 месяцев колонии

Опубликовано: 7 декабря 2020, 13:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени к лишению свободы осужден водитель, который в состоянии опьянения возвращался из сауны. Ближайшие 8 месяцев любитель пьяной езды будет париться в колонии.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, вечером 25 июля 2020 года 27-летний тюменец на ГАЗ 3102 приехал  отдохнуть в сауну, где пил пиво. В четвертом часу утра он поехал домой. На ул. Демьяна Бедного автомобиль остановил патруль ДПС, который выявил у водителя признаки опьянения. Проведенное освидетельствование  подтвердило его нетрезвое состояние. Позже было установлено, что молодой человек был дважды осужден за пьяное вождение, но должных выводов не сделал.

Ленинский районный суд  Тюмени признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ и назначил ему 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, осужденный лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 10 месяцев. Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑