Дед Мороз будет, но не у всех тюменских школьников 

Опубликовано: 9 декабря 2020, 8:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Пока тюменские  старшеклассники сидят на удалёнке, малыши с 1 по 4 классы и детские сады могут готовиться к утренникам.  Проводить новогодние  праздники небольшого формата разрешено в классе или группе детского сада.

« В условиях действующего в регионе режима повышенной готовности новогодние и рождественские мероприятия с массовым пребыванием детей в образовательных организациях не планируются. Вместе с тем проведение праздничных мероприятий внутри класса (группы) возможно по решению руководства образовательной организации с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм» — цитирует областной оперативный Штаб издание 72.RU.

Возможно, на решение повлияли многочисленные родительские дискуссии и обращения в мессенджерах и социальных сетях. Правда, есть и противники этого решения. Издание провело опрос, согласно которому  лишь 40% опрошенных безоговорочно поддерживают идею новогодних утренников, 24% считают, что лучше не надо и 20% считают это необязательным.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑