Мать-истязательница из Тюменского района выбрасывала дочерей без одежды в снег

Опубликовано: 9 декабря 2020, 17:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Мать истязательница из Тюменского района пойдет под суд, расследование уже завершено. Мать будут судить за немыслимые зверства в отношении малолетних дочерей.

По версии следствия, все происходило с 2015 по сентябрь 2020 года. мать систематически истязала дочерей 2009 и 2011 годов рождения за малейшие провинности, а также ошибки, допущенные детьми при выполнении домашнего задания. Так, несколько раз зимой мать, схватив за волосы,  выкидывала девочек босых и без верхней одежды в снег на улицу, обзывая при этом нецензурной бранью. Кроме того, била по различным частям тела руками, ногами, различными предметами, рассказали в Следственном комитете.

Следователи провели осмотр места происшествия, допросили девочек-потерпевших с участием законного представителя и психолога, допрошены свидетели, проведены судебно-медицинские экспертизы, у свидетеля изъяты и приобщены к делу видеозаписи, на которых запечатлены противоправные действия обвиняемой.

Рассматривается вопрос о лишении  обвиняемой родительских прав.  Дети находятся у родственников, с ними работают психологи. Злоумышленница по ходатайству следователя заключена под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Истязание, совершенное в отношении  двух заведомо несовершеннолетних лиц, с применением пытки».

В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передаче в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑