Тюменские чиновники перенесли личный прием граждан на неопределённый срок

Опубликовано: 9 декабря 2020, 18:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские чиновники перенесли Общероссийский день приема граждан, который должен был состояться 14 декабря. Когда состоится этот день, пока не известно.

В соответствии с письмом Управления президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 03.12.2020 № А26-1941, учитывая эпидемиологическую обстановку, сопряженную с высоким риском инфицирования COVID-19, Общероссийский день приема граждан, запланированный на 14 декабря 2020 года, переносится на неопределенный срок до стабилизации эпидемиологической ситуации, — рассказали в Тюменской городской думе.

Как ранее сообщалось, личный прием граждан в органах исполнительной власти Тюменской области не будет проводиться до середины января. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Моор. 

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑