В Тюмени агрессивный парень выломал стену лифта и разбил зеркало (видео)

Опубликовано: 9 декабря 2020, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени молодой человек изуродовал лифт. Безобразие произошло по улице Новоселов, 117. Вспыльчивый парень зашел в лифт вместе с девушкой и как только двери закрылись, молодой человек принялся пинать в стену. При этом дама вела себя так, будто все в порядке.

Видео облетело множество социальных сетей и каналов. Камера в лифте, где все произошло, звук не писала, но даже без звука все выглядит очень эмоционально. Что же послужило причиной агрессии парня, пока не известно, но в этом уже разбирается полиция.

Как рассказал нашему изданию Заместитель начальника Отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников, по данному инциденту уже проводится проверка. Устанавливаются лица, присутствующие на видео. После этого будет дана правовая оценка действиям мужчины и принято решение в рамках закона.

В соцсетях высказывают разные предположения, но солидарны в одном — портить имущество многоквартирного дома недопустимо. Тюменцы надеются, что видеозапись станет поводом для расследования и возбуждения уголовного дела правоохранительными органами.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

716
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑