Житель Тюменской области хотел застрелить знакомую пенсионерку в голову

Опубликовано: 9 декабря 2020, 13:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 25 — летнего голышмановца. Мужчина угрожал застрелить пенсионерку, а через несколько дней пьяный разъезжал по улицам поселка.

Вечером 3 ноября пьяный обвиняемый на улице Вокзальная в Голышманово приставил к голове ранее знакомой 64-летней потерпевшей пневматический пистолет и угрожал, что застрелит ее.  После чего, подошел к ее дому и с помощью металлической трубы взломал входную дверь и вошел внутрь.

А уже 8 ноября снова в состоянии опьянения и без прав, мужчина решил покататься и сел за руль. Его остановил наряд ДПС на улице Красноармейской.

В отношении голышмановца возбуждено уголовное дело по статьям «Угроза убийством»,  «Незаконное проникновение в жилище» «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения,  имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ».

В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передаче в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Голышмановский городской округ, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑