«Засланные казачки». BAZA: Тюменский Роспотребназор просит волонтеров внедряться на закрытые новогодние вечеринки

Опубликовано: 10 декабря 2020, 23:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Роспотребнадзор по Тюменской области намерен всерьез заняться проверками закрытых новогодних вечеринок. Представители ведомства собираются внедрить местных волонтеров на такие мероприятия и потом нагрянуть туда с полицией.

Как сообщает телеграм-канал  BAZA, искать такие вечеринки будут в интернете.

Представители Роспотреба связались с бригадирами волонтерских бригад, чтобы те собрали несколько команд. Одни будут искать нарушителей в офлайне, а вот других попросили подготовиться к провокации. Волонтеры, вместе с представителями Роспотреба, будут копаться в тюменском интернете, чтобы найти закрытые вечеринки и вписать туда проверяющих. Пока что Роспотреб готовит инструкцию для засланных казачков, но поиск запрещенных празднеств уже начался, — сказано в их сообщении.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник:

    23 декабря 2020 с 18:00 планируется корпоративная вечеринка на базе «Сарай» (озеро Липовое) понятно что ни о каком соблюдении требований РПН и речи быть не может, в коллективе есть и были случай ковида

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑