Житель Тюмени поехал в бар, а попал в колонию

Опубликовано: 10 декабря 2020, 14:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель областного центра, который в состоянии опьянения ехал из  бара, получил 10 лет колонии. Такое решение вынес на днях Ленинский районный суд г. Тюмени.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, 27-летний житель села Ембаево Тюменского района около трех часов ночи 4 cентября 2020 года в состоянии опьянения на автомобиле Lada Granta возвращался домой из бара в областном центре. На ул. Одесской машину остановили сотрудники ДПС. У водителя имелись явные признаки опьянения, а проведенное в наркологическом диспансере освидетельствование подтвердило нетрезвое состояние.  Позже было установлено, что водитель  трижды  привлекался к уголовной ответственности за пьяное вождение.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса РФ и назначил 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, подсудимый лишен  права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. анна:

    10 лет? или 10 месяцев?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑