На содержание тюменских кладбищ власти потратят 2,5 миллиона рублей

Опубликовано: 11 декабря 2020, 8:51 | Служба новостей ТюменьPRO

МКУ «Некрополь» объявило электронный аукцион на содержание православных кладбищ в Тюмени. Начальная цена контакта составляет 2,5 миллиона рублей, деньги на эти цели отпускаются из городского бюджета.

Победителю аукциона необходимо будет обеспечить погрузку и транспортировку мусора и посторонних предметов на спецполигон. Загрязнение территорий кладбищ и прочих прилегающих территорий при этом необходимо избегать. Контракт заключается на срок с 1 января по 15 апреля 2021 года. Работы выполняются круглосуточно.

В список кладбищ, на которых будет проводиться уборка, вошли: Червишевские, Верхнеборское, Заречное, Текутьевское, Плехановское, Метелевское, Букинское, Зайковское, Мысовское, Антипинское, Воронинское, Комаровское, Утешевское.

Напомним, еще летом 2020 года «Некрополь» объявило аукцион на 4,2 миллиона рублей по инвентаризации тюменских кладбищ.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

98
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑