Тюменский Роспотребнадзор опроверг информацию о внедрении волонтеров на закрытые вечеринки

Опубликовано: 11 декабря 2020, 11:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области опровергло информацию о внедрении волонтеров на закрытые новогодние вечеринки. По утверждению ведомства, эта информация не соответствует действительности.

В средствах массовой информации появились материалы о том, что специалисты Управления Роспотребнадзора по Тюменской области попросили волонтеров внедряться на закрытые новогодние вечеринки, чтобы впоследствии провести рейды в этих заведениях совместно с полицией. Поиски таких мероприятий якобы будут вестись, в том числе, в интернете, — сообщают в Оперштабе.

«Сегодня утром Управление Роспотребнадзора по Тюменской области сообщило, что опубликованная информация носит фейковый характер и не соответствует действительности. Достоверная информация о деятельности Управления Роспотребнадзора по Тюменской области размещается только на официальных ресурсах ведомства».

Как сообщал телеграм-канал  BAZA, искать такие вечеринки будут в интернете. «Представители Роспотреба связались с бригадирами волонтерских бригад, чтобы те собрали несколько команд. Одни будут искать нарушителей в офлайне, а вот других попросили подготовиться к провокации». 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑