В Уватском районе назначен новый прокурор

Опубликовано: 14 декабря 2020, 13:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В Уватском районе назначен прокурор, должность занял старший советник юстиции Шмыков Артём. Соответствующий приказ подписал Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов. В свое время Шмыков работал в ХМАО-Югре.

Шмыков Артем родился в 1980 году в р.п. Каргаполье Каргапольского района Курганской области. В 2003 году он успешно окончил обучение в Уральском юридическом институте МВД РФ. С августа 2003 года по ноябрь 2004 года работал в должности следователя в органах внутренних дел.

В ноябре 2004 года Артём Владимирович был принят на службу в прокуратуру Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Занимал должности старшего следователя прокуратуры г. Нижневартовска, прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры округа, заместителя прокурора г. Белоярского, заместителя прокурора г. Радужного, прокурора Березовского района, начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры автономного округа, прокурора г. Мегиона.

В последнее время работал прокурором отдела правовой статистики, информационных технологий и защиты информации прокуратуры Тюменской области, рассказали в региональной прокуратуре.

«За примерное исполнение служебных обязанностей приказом Генерального прокурора Российской Федерации в 2014 году Шмыкову А.В. досрочно присвоен классный чин советник юстиции».

Рубрики: Общество, Политика, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123:

    Путмин-Рудаев-Шмыков=?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑