Журналисты из Тюменской области собираются ехать на пресс-конференцию Путина

Опубликовано: 14 декабря 2020, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-конференция президента Владимира Путина пройдет в этом году по новым правилам. По информации телеканала «Россия — 24», согласно санитарным нормам, в зале смогут находиться только 247 журналистов. Аккредитовались и журналисты из Тюменской области.

Всего на пресс-конференцию зарегистрировалось 774 человека. Прошлый год стал рекордсменом по количеству желающих задать свой вопрос президенту — 1895 корреспондентов. На сайте правительства России опубликован список журналистов, аккредитованных для участия в пресс-конференции. В этом году их разделили на Федеральные округа.

От Тюменской области аккредитованы Александр Велижанин, Семен Гринько, Анна Рабчук, Полина Перепелица, Дмитрий Рыбьяков, Шамиль Гулиев, Ирина Канева, Максим Карпиков, Дарья Казакова.

В качестве корреспондента в этом году на пресс-конференции собирается свой вопрос задать Сергей Шнуров. В июне от стал  генеральным продюсером RTVI. Артист рассказал ТАСС, что собирает темы для вопросов президенту в своем аккаунте в Instagram.

— Мне интересно дебютировать в качестве корреспондента, — сказал Шнуров ТАСС. Отвечая на вопрос агентства, не боится ли шоумен конкуренции за право задать вопрос главе государства, Шнуров сказал, что «войны на RTVI любят выигрывать».

Также площадки для участия представителей СМИ в пресс-конференции организуют в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке.

Большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина начнется 17 декабря в 12:00 мск. Президент выйдет на связь в онлайн-формате из своей резиденции в Ново-Огарёво.

Прямой эфир пресс-конференции покажут телеканалы «Россия-1», «Россия-24», Первый канал, НТВ и «МИР». Также мы будем вести онлайн, где расскажем самое интересное. Присоединяйтесь к трансляции у нас на сайте в четверг в пол

Прямую трансляцию пресс-конференции будут осуществлять телеканалы «Россия-1», «Россия-24», «Первый канал», «НТВ», и «МИР», а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ștefan:

    Кто эти люди? Почему я их не знаю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑