Новый год в Тюменской области начнут с сокращения сотрудников

Опубликовано: 15 декабря 2020, 16:56 | Служба новостей ТюменьPRO

После наступления нового 2021 года в Тюменской области продолжатся сокращения сотрудников. Правда, как уверяют в региональном Департаменте труда и занятости населения, сокращения носят формальный характер.

В ведомстве сообщили, что только в январе 2021 года без работы могут остаться более двухсот жителей Тюменской области. А точнее на январь запланировано сократить 253 человека, 182 из них по Тюмени, сообщили в ведомстве.

Увольнять сотрудников будут 22 компании, 15 из них — в Тюмени. Названия этих фирм не называют  в департаменте, но чиновники заверили, что все сокращения носят формальный характер.

Ситуация соответствует аналогичному периоду прошлого года. При этом в связи с проведением организационно-штатных мероприятий реального высвобождения (увольнения и сокращения. — Прим. авт.) не ожидается в отношении почти половины работников, — пояснили в Департаменте труда и занятости населения Тюменской области изданию 72.RU.

Как ранее сообщалось, в последний месяц 2020 года в Тюменской области без работы останется без малого триста человек. Компании уже начали сокращения персонала. Самый сильный удар придется по Тюмени: именно тут больше всего человек потеряют работу и будут переведены из одной организации в другую.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2184
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Руслан:

    Я думаю сокращений и увольнений будет гораздо больше

  2. Валерий:

    Сотрудников это понятно. Когда начнется сокращение чиновников?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑