Покупать VIP-вагон губернатора Тюменской области никто не захотел

Опубликовано: 16 декабря 2020, 14:08 | Служба новостей ТюменьPRO

VIP-вагон губернатора Тюменской области  Александра Моора продать не смогли. Аукцион признали несостоявшимся.

Как сказано в сообщении на официальном сайте для размещения информации о проведении торгов, статус торгов признан несостоявшимся  в связи с отсутствием допущенных участников.

Департамент имущественных отношений Тюменской области выставлял на торги «Пассажирский вагон № 103 Тип — ЦМСЛ (цельнометаллический служебный)». За вагон предлагали 24,9 млн рублей. В документах указано, что  первоначальная стоимость на дату принятия к бухгалтерскому учету составляла 52 миллиона рублей.

Из характеристик вагона: год выпуска  — 1983-й, переоборудован в 2008 году. В нем есть кухня, 4-местное купе и купе референта.  Салон, санитарно-гигиенический блок, пожарная сигнализация, теле-, радиоаппаратура. В купе проводника имеется холодильник. Установлена система кондиционирования воздуха и система теплого пола.

Напомним, в августе появилась информация о том, что в правительстве Тюменской области планируют отказаться от вагона для нужд губернатора региона Александра Моора. Как ранее сообщало «ТюменьPRO», на обслуживание служебного вагона-салона губернатора Тюменской области в 2021 году готовы потратить почти 6 миллионов. Соответствующий аукцион объявил представительский комплекс правительства Тюменской области. Начальная цена контракта  более 5,7 млн рублей.

Фото: Torgi.gov.ru

Рубрики: Александр Моор, Закупки, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑