Руководитель моногоспиталя в Тюмени заразился коронавирусом

Опубликовано: 16 декабря 2020, 8:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководитель моногоспиталя на базе Областной клинической больницы № 1 в Тюмени Алексей Барадулин чувствует себя стабильно. Дело в том, что медик заразился коронавирусом, но сейчас, как сообщили в Оперштабе, его состояние стабилизировалась.

Состояние Алексея Алексеевича Барадулина стабильное, угрозы жизни нет, он получает необходимое лечение в условиях моноинфекционного стационара. На текущий момент обязанности руководителя моногоспиталя на базе ОКБ № 1 исполняет Хилько Наталья Анатольевна, — рассказали изданию 72.RU.

Ранее источник 72.RU, знакомый с ситуацией, рассказывал, что Алексей Барадулин лежал в реанимации и у него отказала почка, но к аппарату ИВЛ не подключали, а только к кислороду. Также собеседник издания добавлял, что врача осматривал профессор из НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Отметим, что именно Барадулин в  феврале руководил санаторием «Градостроитель», куда из Китая эвакуировали граждан России и СНГ. Там они две недели находились на карантине.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑