«В Туру сливают черную жижу». Тюменка сняла на видео странные стоки, текущие в реку

Опубликовано: 16 декабря 2020, 17:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Тюмени Татьяна Леонгард сняла на видео, как черная жижа непонятного происхождения стекает в Туру. Все это происходит на улице Береговой в районе домов 92 — 106. Трубы, из которых течет жижа, торчат прямо из земли, при этом какого-то масштабного производства в округе не видно.

Судя по всему это коллектор какой-то, напротив колодец и разлита какая-то черная жидкость и это странно. Здесь узкий проезд, по нему проехать, конечно можно, тяжеловато большой машине. Сливается все это, возможно с какого-то предприятия, надо разобраться, не понятно, почему жижа черная, — рассказывает Татьяна Леонгард.

На видео видно несколько труб, из которых, вероятно, и сливают непонятную жидкость. 

Редакция направила запрос в городской департамент недропользования и экологии с просьбой провести проверку по факту слива жидкости в Туру, а также выяснить, откуда она сливается.

Фото и видео: Татьяна Леонгард

Рубрики: Общество, Тюмень, Экология. Метки: , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑