В Тюменской области закрыли моногоспиталь из-за стабилизации ситуации

Опубликовано: 16 декабря 2020, 12:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Моноинфекционный госпиталь закрыли в селе Большое Сорокино в Тюменской области. Такое решение принято в связи  со стабилизацией эпидемиологической ситуации в регионе.

Перепрофилированные учреждения начинают возвращаться к прежнему режиму работы. В селе Большое Сорокино койки моноинфекционного госпиталя перепрофилировали под общетерапевтические, — прокомментировали в Оперштабе.

Госпиталь был открыт 10 ноября, за это время там пролечено 110 человек. Последних семь пациентов из медучреждения перевели в госпиталь Ишима 15 декабря, в котором развернуто 270 коек.

В ближайшие дни, после дезинфекции и обработки помещений, стационар Сорокинской районной больницы вернется в прежний режим работы. Жители района будут получать лечение по месту жительства, рассказали в Оперштабе.

Рубрики: Общество, Сорокинский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑