Прокурор Московских лично проверит историю с пропавшими мальчиками из Тобольска

Опубликовано: 17 декабря 2020, 14:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокурор Тюменской области Владислав Московских взял под личный контроль выяснение причин, по которым два мальчика из Тобольска ушли из дома.

Несовершеннолетние ушли из дома 14 декабря, детей нашли и вернули в семьи. «Прокурор Тюменской области Владислав Московских в целях выяснения причин, по которым несовершеннолетние  покинули дом, поручил Тобольскому межрайонному прокурору провести  проверку исполнения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, соблюдения их прав и законных интересов», сообщили в региональной прокуратуре.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, Ильшад Цильке 2006 года рождения Константин Коротаев 2009 года рождения ушли из дома. Как сообщали СМИ со ссылкой на свои источники, знакомые с ситуацией, рассказала, что мальчики знакомы друг с другом и ранее неоднократно уходили из дома.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑