Путин про Навального: «Травить его? Да кому он нужен! Хотели бы — довели бы все до конца»

Опубликовано: 17 декабря 2020, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Вопрос про отравление Навального. Путин довольно спокойно отреагировал на этот вопрос. Для Путина это очередные «вбросы», которые были и будут. Президент делает то, что должен для народа, который его выбрал.

Про акции в Сибуре и бывшего зятя президента: это частная компания, ни одной акции государства там нет. И зять бывший, а не нынешний.  Гослужащим запрещено иметь активы за границей.

Пациент берлинской клиники. Мы понимаем, что это такое, это не расследование, это легализация материалов спецслужб. Это знаю и сотрудники ФСБ и других органов. Пациент пользуется поддержкой спецслужб США. Травить его? Кому он нужен! Хотели бы — довели бы до конца. 

Этот трюк для того, чтобы напасть на первых лиц. Не этими трюками надо пользоваться. Надо делами состоятельность доказывать, программой, чтобы применить ее в нашей стране.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑