Путин заявил, что российская медицина одна из самых сильных и устойчивых в мире

Опубликовано: 17 декабря 2020, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Путин заявил, что российская медицина во многом продвинулась вперед в период пандемии. Об этом Президент рассказал, отвечая на вопрос о состоянии медицины в Росси на сегодняшний день.

Наша система оказалась одной из самых сильных и устойчивых в мире. Мы потратили время не зря, вовремя подготовили коечные места и закрыли границы.

500 млрд из федерального бюджета и 50 млрд из региональных бюджетов будут выделены на усовершенствование первичного звена здравоохранения. Самое главное в этой системе в том, чтобы обеспечить 100% доступность граждан к услугам. Подготовка кадров, материальная база и т.д.

Нерешенные вопросы в борьбе с эпидемией анализируются. Нам нужно двигаться в направлении совершенствования санитарно-эпидемиологической службы.

 

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑