ФСБшникам, которые насмерть забили тюменца в ресторане, статью заменили на более тяжкую

Опубликовано: 18 декабря 2020, 6:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Новые подробности в уголовном деле по факту убийства тюменца Николая Нечаева в ресторане. Как сообщает портал 72.RU со ссылкой на собственные источники, только одному из участников конфликта предъявлено обвинение, а уголовная статья заменена на более тяжкую.

Теперь обвиняемому предъявлено обвинение по статье 111.4 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса. Семью погибшего признали потерпевшими. Сейчас опрашивают очевидцев: сотрудников ресторана и гостей, — сообщил журналисту 72.RU собственный источник.

По данным редакции, лишиться свободы на срок до пятнадцати лет рискует мужчина, нанесший фатальные удары в жизненно важные органы Николая. Он пришел на помощь к товарищу, который начал драку у туалета. До этого силовики проходили по статье 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), которая предусматривает наказание в виде исправительных или принудительных работ, либо ограничение или лишение свободы до двух лет.

Напомним, в Тюмени в ночь на 15 ноября в ресторане Platinum насмерть забили 39-летнего мужчину, все это произошло на глазах у его семьи и гостей ресторана. Мужчина пошел в туалет и там дернул запертую дверь. С этого конфликт и начался, посетитель, находившийся в мужской комнате, ударил тюменца в лицо.

Как рассказала жена погибшего, нападавшие били, как профессионалы — четко в голову, «били, чтобы вырубить». По факту смерти  Николая Нечаева возбуждено уголовное дело «Смерть по неосторожности».  У второй стороны, по данным собственного источника издания, совсем другая версия того, как развивались той ночью события. Что произошло в ресторане и из-за чего началась драка, устанавливают военные следователи.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

451
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑