Тюменка зверски убила сожителя и отрезала ему гениталии за предложение извращенного интима

Опубликовано: 18 декабря 2020, 8:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка отправится в колонию общего режима на восемь с половиной лет за убийство своего сожителя. Три недели женщина жила с ним с избушке, а потом зверски зарезала сожителя и после отрезала гениталии, а все потому, что мужчина предложил ей извращенный секс, сообщает пресс-служба Тюменского облсуда.

Своего жилья у тюменки не было и в октябре 2019 года она познакомилась с «опустившимся тюменцем» и около трех недель жила у него в избушке на дачном участке в СНТ «Весна». В день убийства, 13 ноября, почти до четырех утра пара распивала спиртное в надворной постройке. Женщина без сил уснула, а когда проснулась, увидела перед собой обнаженного собутыльника.

Мужчина предложил ей интим в извращенной форме. Тогда оскорбленная таким предложением женщина пошла на кухню, взяла там длинный нож и вонзила его в грудь сожителю, который в это время смотрел телевизор. Второй удар был нанес в то же место. А чтобы нож вошел по самую рукоять, женщина ударила по ручке ножа второй рукой.

Тело убитого она потом резала сразу несколькими ножами, а после отрезала гениталии. Всего на теле судмедэксперты насчитали 63 ножевых ранения. Женщина попыталась скрыть следы преступления, она развела огонь и подожгла избушку вместе с убитым, из тела которого торчало три ножа. 

Когда пожарные потушили огонь, то обнаружили обгоревшее тело, виновницу быстро вычислили. Как она рассказала, кавалер был слишком настойчивым, а то, что он предложил в плане интима, для нее совершенно неприемлемо.

Тюменский областной суд оставил без изменения приговор Калининского суда Тюмени, женщина признана виновной в умышленном убийстве, надругательстве над телом умершего, уничтожении имущества, краже. По совокупности совершенных преступлений ее приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑