Тюменский депутат Ширыкалов подарил пенсионерке швабру

Опубликовано: 20 декабря 2020, 11:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутат Тюменской областной Думы  Александр Ширыкалов нанес визит двум пенсионеркам и вручил им продукты питания и подарки. В качестве презента одна из пенсионерок получила швабру.  Об этом Ширыкалов рассказал на своей странице в Инстаграм.

«Перед поездкой на Ямал навестил двух бабушек 79 и 81 года. Обе держатся „молодцом“, оптимистичные и позитивные, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем», — поделился депутат.

Тамаре Витальевне Ширыкалов подарил швабру, потому что ее старая, еще с советских времен, сломалась. Пришлось чиновнику показывать, как пользоваться его подарком. Старой шваброй старушка собирается мыть окна на балконе. 

Второй пенсионерке — Нине Михайловне — тяжело спускаться с пятого этажа. По мнению Ширыкалова, после доставки продуктов, бабуле какое-то время не нужно будет ходить в магазин.

«Обе бабули дисциплинированно соблюдают антиковидные меры безопасности. Молодцы! Пусть будут здоровы!», — заключил депутат.

Александр Ширыкалов был избран депутатом Тюменской областной Думы шестого созыва 29 сентября 2016 года по единому избирательному округу от партии «Единая Россия»Он работал корреспондентом в газете «Красный Север» на Ямале. Согласно декларации за 2019 год, его доход в Тюменской областной Думе составил более 5 миллионов 800 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑