Александр Моор ответит на вопросы тюменцев и просит их не оскорблять друг друга

Опубликовано: 21 декабря 2020, 10:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор планирует провести прямой эфир по итогам 2020 года. Как рассказал глава региона на своей странице ВКонтакте, он ответит на волнующие вопросы.

Вопросы можно задавать в комментариях на странице губернатора, также вопросы можно  записать на видео и прислать на почту [email protected].

В ходе разговора отвечу на максимальное количество вопросов. На те, что мы не успеем обсудить, как и всегда дам поручение заместителям ответить в ближайшее время. Прошу вас: будьте вежливы и не оскорбляйте друг друга. Такие комментарии будут удаляться, — предупредил Александр Моор.

Тем временем, вопросы уже начали поступать. Тюменцы интересуются самым разным: от земель для многодетных семей и отключения электроэнергии до дистанционного образования и роста цен.

Вот некоторые из них:

Что стало со школьным питанием? Такое плохое для младших классов, в школе №30 многие дети отравились.

-Помогите с квартирой, одна с ребенком и снимаю!

-Повышения зарплаты надо! Все дорожает!

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑