На тюменской «трассе смерти» погиб водитель, шесть человек пострадали

Опубликовано: 21 декабря 2020, 17:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагическое ДТП произошло на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Сегодня, 21 декабря, там столкнулись две легковушки. В результате столкновения один человек погиб и шестеро пострадали. Виновником аварии стал водитель-бесправник.

Все произошло в Тобольском районе, на 163-м км трассы в 5 часов 47 минут. Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, за рулем автомобиля Chevrolet Aveo был 26-летний водитель из Курганской области. Прав у него не было, он выехал на встречку. Там произошло столкновение  с «Ладой-217020», за рулем которой был 33-летний житель Тобольска.

Водитель отечественного автомобиля скончался до приезда скорой от полученных травм. Пассажиры авто 1957 и 1984 года рождения с травмами госпитализированы в областную больницу № 3 Тобольска.

Водителю иномарки и его трем пассажирам – молодым людям 1995, 1999 года рождения и девушке 2003 года рождения – назначено амбулаторное лечение.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑