Трое маленьких детей погибли при пожаре в Тюменской области. Мать оставила их одних

Опубликовано: 22 декабря 2020, 20:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Трое маленьких детей погибли при пожаре в частном доме в деревне Петелино Ялуторовского. Их тела обнаружили после тушения пожара сегодня, 22 декабря, вечером.

Детям было два, четыре и пять лет. По предварительным данным, мать, оставив детей одних дома, ушла в магазин. В  это время, предположительно от затопленной печи,  произошел пожар. Дети выбраться из дома не смогли и погибли, сообщили в СКР по Тюменской области.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следователями в настоящий момент проводится  осмотр места происшествия,  допрашиваются свидетели. Проводятся другие мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего.

В ходе расследования будут изучены условия жизни и воспитания погибших детей, дана юридическая оценка лицам, виновным в трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СКР по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑