В Ишимском районе заживо сожгли семейную пару

Опубликовано: 22 декабря 2020, 12:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Тела мужчины и женщины были обнаружены в одном из частных домовладений после пожара в селе Боровое Ишимского района Тюменской области. Это произошло накануне, 21 декабря. По версии следователей, пожар был не случайностью, супругов сожгли намеренно.

-По версии следствия, накануне трагедии между супругами и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес мужчине и женщине телесные повреждения. Решив, что потерпевшие погибли, подозреваемый накрыл их тела автомобильными покрышками, облил бензином и поджег, — сообщили в Следственном комитете.

Следователями и криминалистами регионального СК России проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены судебные экспертизы, проведены иные следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

Подозреваемый задержан. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде содержания под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1112
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑