В Тюмени назначен новый природоохранный прокурор

Опубликовано: 22 декабря 2020, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Ирина Есипова назначена на должность Тюменского межрайонного природоохранного прокурора сроком на пять лет. Соответствующий приказ подписал Генеральный прокурор Российской Федерации.

Советник юстиции Ирина Есипова Ирина родилась в 1984 году в г. Тюмени. В 2006 году успешно окончила   Тюменский государственный институт мировой экономики, управления и права. С января 2007 года работает в органах прокуратуры. Трудилась помощником, старшим помощником, заместителем прокурора Тюменского района. По распределению обязанностей осуществляла надзор за соблюдением федерального законодательства, исполнением законодательства о несовершеннолетних, обеспечивала участие в гражданском и административном производстве. С учетом положительных результатов работы в июле 2017 года была  назначена  заместителем прокурора г. Тюмени.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, прежний природоохранный прокурор Альберт Кульмухаметов назначен помощником прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑