На тюменской «трассе смерти» погибла семья из четырех человек

Опубликовано: 23 декабря 2020, 13:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В ДТП на федеральной трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск», прозванной в народе «трассой смерти» очередная трагедия. В Уватском районе в результате столкновения двух автомобилей погибли три человека и один получил ранения.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, трагедия произошла сегодня около 12.00 час. на 346 километре федеральной автодороги «Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск» в Уватском районе. По предварительным данным, автомобиль «Хундай» выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с большегрузом «Вольво». В легковом автомобиле ехала семья из Нижневартовска. В результате ДТП погибли мать и её два несовершеннолетних ребенка мальчик 2010 г.р. и девочка 2012 г.р.

От удара водителя иномарки выбросило из транспортного средства, с тяжелыми травмами мужчина госпитализирован в больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.

По уточненным данным, водитель а/м «Хундай», мужчина-отец 1984 г.р. скончался на месте ДТП. 

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑