По факту гибели троих маленьких детей в пожаре тюменская прокуратура проводит проверку

Опубликовано: 23 декабря 2020, 9:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил проверить трагический инцидент в Ялуторовском районе, где в пожаре погибли трое маленьких детей.

По поручению прокурора Тюменской области Владислава Московских  Ялуторовской межрайонной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, — прокомментировали в региональной прокуратуре.

Все произошло в селе Петелино. Детям было два, четыре и пять лет. По предварительным данным, мать, оставив детей одних дома, ушла в магазин. В  это время, предположительно от затопленной печи,  произошел пожар. Дети выбраться из дома не смогли и погибли, сообщили в СКР по Тюменской области.

На место происшествия выехал Ялуторовский межрайонный прокурор Владимр Бондарчук.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑