В Тюменской области селяне начали воровать сахар

Опубликовано: 23 декабря 2020, 11:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области двое мужчин обокрали предприятие и вынесли с него 100 килограммов сахара. Кража произошла в Голышмановском городском округе в селе Медведево. Жуликов поймали, им грозит уголовная статья.

Одному из похитителей сахарного песка 23 года, он работник предприятия, второму — 60 лет, он житель Медведево.

Установлено, что 23-летний подозреваемый, находясь на работе, в вечернее время при помощи своего трактора вывез с территории предприятия два мешка сахара по 50 килограммов в то время, как за территорией злоумышленника ждал второй подозреваемый. Погрузив похищенное имущество в автомобиль 60-летнего мужчины, молодой человек вернулся на рабочее место, а другой — скрылся. Ущерб составил пять тысяч рублей, — рассказали в МВД по Тюменской области

Сахар вернули владельцу, похитители вину признали.  В настоящее время им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑