Треть тюменцев не собирается выходить на работу 31 декабря

Опубликовано: 24 декабря 2020, 12:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В последний день этого года 35% тюменцев не собираются выходить на работу. Об этом сообщают служба исследований hh.ru. И вообще, абсолютное большинство жителей Тюмени согласны с тем, что 31 декабря должно быть выходным днем.

31% опрошенных жителей Тюменской области сообщили, что будут на работе полный день, 11% — уйдут пораньше. Точно не будут работать в последний день года 35%, еще 23% пока не знают. Те, кто точно будет работать, преобладают в сферах «Безопасность», «Банки» и «Добыча сырья», а те, для кого 31 декабря станет выходным днем – в сферах «Наука, образование» и «Маркетинг, реклама», — сообщает руководитель пресс-службы hh.ru Урал Анна Осипова.

В целом, 87% жителей Тюменской области согласны с тем, что 31 декабря нужно сделать выходным днем и только 9% не согласны с этим. Чаще всего против выступают представители профессиональных сфер «Туризм, гостиницы, рестораны», «Консультирование» и «Автобизнес».

«Также мы задали вопрос о новогодних каникулах: 23% поддерживают идею о том, что их нужно сократить, но еще 67% однозначно против этого. Те, кто выступает за сокращение выходных дней, чаще встречаются среди представителей профессиональных сфер «Безопасность», «Высший менеджмент» и «Автобизнес», — отмечает Анна Осипова. 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑