Тюменская автоледи оштрафована за езду на красный свет и по встречной полосе движения

Опубликовано: 24 декабря 2020, 17:32 | Служба новостей ТюменьPRO

«Диарейщик на «Камри», которому нечем думать» — так прозвали в пользователи соцсетей водителя автомобиля «Тойота Камри», после опубликования видеоролика с выездом автомобиля на встречную полосу и проездом перекрестка на красный сигнал светофора. Вот только нарушителем оказалась …дама.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, инспекторы полка ДПС задержали нарушителя на автомобиле «Тойота Камри». Им оказалась женщина 40 лет, пояснившая, что везла в больницу ребенка, которому стало плохо. Дама была откровенно возмущена тем, что видео выложили в Интернет: «Как будто у вас детей нет, вы должны это понимать».

Сотрудники ГИБДД привлекли автомобилистку к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения: за выезд на встречную полосу на нее наложен штраф в размере пяти тысячи рублей, за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора штраф в размере одной тысяч рублей.

ГИБДД напоминает водителям, что нарушать ПДД при перевозке детей опасно для жизни юных пассажиров.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑