В Госдуме не хватает шоумэнов и артистов?  Депутатами могут стать Пугачёва, Воля и Акинфеев

Опубликовано: 25 декабря 2020, 8:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Потенциальными кандидатами в Госдуму от «Единой России» могут стать певицы Алла Пугачева и Валерия, телеведущий Павел Воля и футболист Игорь Акинфеев. Партия уже ведет переговоры с кандидатами на выборы в Госдуму по Москве. Об этом  пишут «Ведомости» со ссылкой на двоих собеседников, близких к партии.

Среди потенциальных кандидатов — певицы Алла Пугачева и Валерия, телеведущий Павел Воля и футболист Игорь Акинфеев. В списке так же Иван Охлобыстин, сыровар Олег Сирота и бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Все они отказались комментировать переговоры. А вот телеведущий Анатолий Вассерман — единственный, кто сказал изданию, что ему предлагали выдвигаться в Госдуму, но не «Единая Россия» и не мэрия Москвы. Кто конкретно, он не уточнил.

Власти планируют провести переговоры о выдвижении с лидерами общественного мнения, однако есть вероятность, что они не согласятся, рассказали собеседники издания.

Окончательный список кандидатов, как ожидается, будет сформирован к концу января. При этом «Единая Россия» вдруг изменила тактику и не планирует скрывать  бренд, как на последних выборах в Мосгордуму. При этом не исключено, что при поддержке мэрии пойдет кто-то из кандидатов, кто не захочет выдвигаться от «Единой России» — например, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Тот не стал комментировать эту информацию.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не депутат:

    Вот когда СТАНУТ депутатами, тогда и поговорим. А пока это только разговоры и предположения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑