В семье, которая погибла в Тобольске при пожаре, живым остался третий ребенок

Опубликовано: 25 декабря 2020, 10:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В тобольской семье, где при пожаре погибли двое маленьких детей и двое взрослых, в живых остался третий ребенок — девочка. Об этом сообщают в прокуратуре Тюменской области.

-Cегодня в частном доме в г. Тобольске произошел пожар, в котором погибли двое малолетних детей – мальчики 2015 г.р. и 2017 г.р. и их родители. Третий ребенок — девочка, 2009 г.р., ночевала у бабушки. На место происшествия выезжал и.о. Тобольского межрайонного прокурора. Возбуждено  уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ  (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), — сообщили в ведомстве.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских взял расследование дела на контроль. Он поручил  Тобольской межрайонной прокуратуре провести  проверку исполнения законодательства о противопожарной безопасности,  профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Как ранее сообщалось, в Тобольске сегодня ночью, 25 декабря, после тушения пожара в частном доме были обнаружены тела мужчины, женщины и двух малолетних детей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑