Из пушки – по «Детскому миру». Очередное ЧП с военнослужащим

Опубликовано: 26 декабря 2020, 10:57 | Служба новостей ТюменьPRO

19-летний военный случайно выстрелил из пушки боевой машины десанта БМД- 4 по торговому центру. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на телеграмм – канал  Baza.

По информации издания все произошло в Пскове, ефрейтор обслуживал машину на территории военной части и случайно дважды выстрелил в воздух из автоматической пушки. В результате боеприпас без взрывчатого вещества, предназначенный для пробития брони тяжелой техники пробил  крышу ТЦ  и попал именно в  «Детский мир» на втором этаже.  Около трёхсот человек пришлось срочно эвакуировать из здания.  К счастью, пострадавших нет.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и Росгвардии. Болванки было две, и куда  улетела болванка от второго снаряда, только предстоит выяснить.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑