Последняя неделя 2020 года будет короткой во всех смыслах

Опубликовано: 28 декабря 2020, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В России началась последняя неделя 2020 года и будет она короткой. И не только потому что в ней четыре дня. Рабочих дней может быть и вовсе три, это уже зависит и от глав регионов, и от работодателей.

Напомним, что ранее в ходе заседания  Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам президент России Владимир Путин поддержал предложение руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергея Неверова сделать 31 декабря в этом году выходным.

Президент рекомендовал регионам принять самостоятельное решение относительно 31 декабря: оставлять его рабочим днем или сделать выходным. Напомним, Тюменская область стала последним «бастионом» в УрФО, который «пал»: позже всех губернатор Тюменской области Александр Моор порекомендовал тюменским работодателям сделать 31 декабря выходным. Но даже если последний день этого года останется рабочим, он будет сокращен на час.

Ранее Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2021 году. Таким образом, в 2021 году 31 декабря официально нерабочий день.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑