Тюменские сотрудники ГИБДД оказывают помощь водителям на трассах

Опубликовано: 28 декабря 2020, 18:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД оказывают помощь участникам движения, попавшим в нештатные ситуации из-за морозной погоды на тюменских федеральных автодорогах Тюмень-Омск и Тюмень-Ханты-Мансийск. Специально для этого, наряды укомплектовывают патрульные автомобили теплыми вещами, термосами с чаем, чтобы в случае необходимости быстро обогреть замерзших людей.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, самые низкие температуры по-прежнему держатся в Уватском районе. Здесь, на трассе Тюмень-Ханты-Мансйиск автоинспекторы отогрели пассажиров автомобиля «Фольксваген», едущего из Башкортостан в Сургут, после того, как машина сломалась. Сотрудники ГИБДД вызвали на место дорожную службу, чтобы отбуксировать автомобиль, а пассажиров доставили до кемпинга на 437-м километре автодороги. Два раза наряды ДПС в Ишимском районе помогли водителям  автомобиля «Ниссан Альмера», опрокинувшегося в кювет и «Газели», сломавшейся на трассе по пути из Омска в Тюмень.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑