Жительница Тюмени хотела продать свою маленькую дочь в сексуальное рабство

Опубликовано: 29 декабря 2020, 10:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка хотела продать свою малолетнюю дочь в сексуальное рабство. Эта чудовищная история произошла в ноябре 2020 года, за продажу собственного ребенка она требовала 1 миллион рублей.

По версии следствия, в ноябре 2020 года женщина, находясь на территории города Тюмени, из корыстных побуждений разместила в сети Интернет информацию о продаже своей малолетней дочери в рабство с предоставлением сексуальных услуг. За продажу ребенка она потребовала 1 млн рублей. После этого женщина совместно с дочерью прибыла на территорию столицы для совершения сделки купли-продажи, которая проходила в одной из гостиниц, расположенной на севере Москвы, — сообщили в ГСУ СК по Москве.

«Благодаря совместной работе следователей ГСУ СК России по городу Москве и сотрудников уголовного розыска МВД России, «сделка» проходила в рамках оперативных мероприятий и после получения денежных средств, а также передачи ребёнка покупателю женщина 1983 года рождения была задержана».

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». С фигуранткой проводятся  необходимые следственные действия. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑