В Тюмени двое граждан Таджикистана отправлены в колонию за сбыт наркотиков

Опубликовано: 30 декабря 2020, 19:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени отправили в колонию двух граждан Таджикистана, которые занимались распространением наркотиков. В ближайшие годы иностранцы проведут в колонии строгого режима.

Как следует из материалов уголовного дела, иностранцы вступили в сговор с неустановленным лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, для незаконного сбыта наркотиков в г. Тюмени. В марте 2020 года при раскладке запрещенных веществ  по тайникам они были задержаны сотрудниками полиции.  Из незаконного оборота было изъято более 38 граммов наркотических средств, — рассказали в региональной прокуратуре.

Центральный районный суд г. Тюмени вынес приговор  ранее судимому 27-летнему мужчине и его 25-летнему сообщнику. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

.Суд назначил подсудимым 9 и 8 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑