В поселке Боровский Тюменского района в 2021 году изымут более 70 участков для строительства дороги

Опубликовано: 30 декабря 2020, 14:14 | Служба новостей ТюменьPRO

ФКУ «Уралуправтодор» произведет в 2021 году изъятие земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости в поселке Боровский Тюменского района. Мероприятия будут проводится в целях расширения автомобильной дороги Р 402 «Тюмень — Ялуторовск — Ишим – Омск».

Как сообщается на официальном сайте Уралуправтодора, проектной документацией предусмотрена реконструкция автомобильной дороги с устройством 4-х полос движения и разделительной полосы. Также в проекте предусмотрено устройство боковых (местных) проездов, моста через р. Пышма, надземных пешеходных переходов, примыканий в одном уровне, двухсторонних разворотных петель, водопропускных труб, тротуаров и пешеходных дорожек, предусмотрено переустройство инженерных коммуникаций и устройство наружного освещения. Согласно проектной документации в местах застройки, т.е. в границах п. Боровский и п. Винзили будут предусмотрены акустические экраны.

Согласно перечня объектов, изъятию подлежат 72 земельных участка, а также расположенные на них жилые дома, гаражи, бани, надворные постройки, расположенные на улицах Трактовая, Андреевская и Озерная. Под изъятие также попадают несколько магазинов и торговых центров. Полная информация о планируемом изъятии размещена на сайте Администрации Муниципального образования п. Боровский.

Ориентировочный срок заключения соглашений об изъятии с собственниками — III квартал 2021 года.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑