Кусали животные и обмораживались. В Тюмени новогодняя ночь не обошлась без травм

Опубликовано: 1 января 2021, 15:46 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в новогоднюю ночь не обошлось без травм, но, к счастью, их количество не было экстремальным. Стоит отметить, что среди травм были укусы животных и обморожения.

-С 31 декабря по 1 января в приёмные отделения, включая травматологический пункт, ОКБ №2 обратилось 152 пациента, из них в приемное отделение детского стационара 42 пациента, взрослого 14 пациентов. Такая обращаемость характерна для новогодней ночи. Основные поводы для обращения — травмы (52 %) от общего числа обратившихся, укусы животных (6%) и обморожение (1%), — рассказали в департаменте здравоохранения.

Первым обратившимся в новогоднюю ночь стал пациент с травмой левого тазобедренного сустава, который поскользнулся  на улице. Радует то, что не было обращений, связанных с неправильным использованием пиротехники.

«В приемное взрослое отделение Областной клинической больницы №1 было 32 обращения. Из них: 28 по кардиологии и ожогам (21 человек отправлен на амбулаторное лечение, 7 госпитализировано). 4 человека также поступили по неврологическому направлению. (из них 2 отправлены на лечение амбулаторно, 2 госпитализированы)». 

В детское отделение  ОКБ №1 обратилось 10 детей. 6-ти даны рекомендации по амбулаторному лечению на дому, 4 госпитализированы с осложнениями после вирусной инфекции. Ни ожогов, ни обморожений среди детских обращений, к счастью, зафиксировано не было.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑